Sie sind hier: » Über uns  » Studentische Wasserwacht

wer sind wir ...?

Wie der Name schon verrät, sind unsere Mitglieder hauptsächlich Studentinnen und Studenten, die sich dem Schwimmen und dem humanitären Gedanken der Wasserwacht verschrieben haben.

... gut, dann gibt es da auch noch ein paar Leute die sich der Uni immer noch sehr verbunden fühlen. Diese machen den anderen Teil unserer Mitglieder aus.

Unsere Ortsgruppe ist seit Sommer 2005 dem DRK Kreisverband Dresden e.V. angegliedert. Außer dem regulären Training kann man sich von uns im Schwimmen, Rettungsschwimmen und in Erste-Hilfe ausbilden und prüfen lassen. Auch Tauchen ist bei uns möglich.

Diese Seiten sollen euch ein paar Einblicke in unsere Truppe verschaffen und allen aktiven Mitgliedern als Informationsplattform dienen. Darum sollten diese auch ab und zu mal auf der Terminseite vorbei schauen.