Sie sind hier: » Adressen  » Mailingliste

wie bleibe ich informiert ...?

Als Mitglieder könnt ihr euch in unsere Mailingliste einschreiben und bekommt so immer das aktuelle Vereinsgeschehen mit. Schreibt uns dazu einfach eine Mail mit Angabe eures Namens, Vornamens, Geburtsdatums und Telefonnummer. Ihr erhaltet bald darauf eine Mail von der Liste, die Ihr einfach beantworten müsst. Und schon seid ihr drin. Bitte beachtet, dass die Bestätigungs-Mail von der Liste bei manchen Mailanbietern im Spamordner landet.

Wenn ihr eine E-Mail an die Liste schreiben wollt, sendet diese an die Adresse studentische_ww_dd[at]domeus.de. Ihr könnt nur von eurer angemeldeten E-Mail-Adresse Mails an die Liste senden.

Natürlich könnt ihr euch auch wieder von der Liste abmelden. Schreibt einfach eine Mail an studentische_ww_dd-unsubscribe[at]domeus.de.